ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ БАРАНИНЫ В РОССИИ: ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ
DOI 10.33938/204-103
УДК 631.145:636.32/.38(470)
Выпуск № 4, Апрель 2020 г., статья № 11, стр. 103-109
Рубрика: Экономика отраслей АПК
Ключевые слова: ДИНАМИЧЕСКИЕ РЯДЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА, ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА, ПРОГНОЗ ПРОИЗВОДСТВА БАРАНИНЫ
Аннотация: Статья подготовлена с целью раскрытия тенденции и перспективы производства баранины в России. В ней, на основе анализа динамических рядов показателей производства мяса, дана оценка современного состояния и потенциала производства баранины в России на среднесрочную перспективу.
Авторы:
Максимов Анатолий Федорович, ВИАПИ им. А.А. Никонова - филиал ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭХ
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Максимов, А. Ф. Производство и потребление баранины в россии: тенденции и перспективы / А. Ф. Максимов. – DOI 10.33938/204-103. – Текст : непосредственный // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – 2020. – № 4. – (Экономика отраслей АПК). – С. 103-109.
PRODUCTION AND CONSUMPTION OF OVINE MEAT IN RUSSIA: TRENDS AND PROSPECTS
DOI 10.33938/204-103
Issue № 4, 2020, article № 11, pages 103-109
Section: Economics of agribusiness sectors
Keywords: DYNAMICAL SERIES OF MEAT PRODUCTION, MEAT CONSUMPTION, FORECAST OF OVINE MEAT PRODUCTION
Abstract: This article was prepared with the aim of unleashing trends and prospects for ovine meat production in Russia. In it, based on the analysis of time series of indicators of meat production an assessment of the current state and potential for the development of ovine meat production in Russia for the medium term was made.
Authors: Maksimov Anatolii Fedorovich