ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ АПК: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ТАРАСОВА ЛЮДМИЛА, СМИРНОВА ЛЮДМИЛА, ХАРЕБАВА АННА
DOI 10.33938/1810-72
УДК 005.591.6:664.1
Выпуск № 10, Октябрь 2018 г., статья № 12, стр. 72-76
Рубрика: Инвестиции и инновации в АПК
Ключевые слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ АПК, КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Аннотация: В статье рассматриваются основные направления развития пищевой промышленности страны и в частности - кондитерского производства продукции, динамика производства, направления инновационной деятельности, оценка современного состояния и перспективы развития.
Авторы:
Тарасова Людмила Петровна, ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ
Смирнова Людмила Николаевна, ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ
Харебава Анна Ревазовна, ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Тарасова, Л. П. Инновационное развитие перерабатывающих отраслей апк: кондитерское производство / Л. П. Тарасова, Л. Н. Смирнова, А. Р. Харебава. – DOI 10.33938/1810-72. – Текст : непосредственный // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – 2018. – № 10. – (Инвестиции и инновации в АПК). – С. 72-76.
INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRIES OF THE AGRO-INDUSTRIAL COMPLEX: CONFECTIONERY PRODUCTION
DOI 10.33938/1810-72
Issue № 10, 2018, article № 12, pages 72-76
Section: Investment and innovation in agriculture
Keywords: AGRO-INDUSTRIAL COMPLEX, FOOD INDUSTRY, CONFECTIONERY PRODUCTION, INNOVATIVE ACTIVITY
Abstract: The article discusses the main directions of development of the food industry of the country and in particular - confectionery production, production dynamics, directions of innovation, assessment of the current state and prospects of development.
Authors: Tarasova Liudmila Petrovna, Smirnova Liudmila Nikolaevna, KHarebava Anna Revazovna