ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
DOI 10.33938/183-91
УДК 339.13:63
Выпуск № 3, Март 2018 г., статья № 15, стр. 91-94
Рубрика: Трибуна аспиранта и соискателя
Ключевые слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, СПРОС, ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ, ЦЕНА, ТОВАР, ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ
Аннотация: В статье тезисно представлены свойства, особенности и условия функционирования агропродовольственного рынка, рассмотрены сферы деятельности его субъектов. Автор оценил степень влияния различных факторов на эффективность и параметры работы агропродовольственного рынка.
Авторы:
Зайцева Елена Алексеевна, ФГБНУ НИИ ЭОАПК ЦЧР РОССИИ
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Зайцева, Е. А. Особенности функционирования агропродовольственного рынка / Е. А. Зайцева. – DOI 10.33938/183-91. – Текст : непосредственный // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – 2018. – № 3. – (Трибуна аспиранта и соискателя). – С. 91-94.
FEATURES OF FUNCTIONING OF THE AGRI-FOOD MARKET
DOI 10.33938/183-91
Issue № 3, 2018, article № 15, pages 91-94
Keywords: AGRO-FOOD MARKET, DEMAND, PERFORMANCE, PRICE, PRODUCT, PRODUCT MANUFACTURERS
Abstract: The article summarizes properties, features and conditions offunctioning of agro-food market, the spheres of activity of its subjects are considered. The author estimated the degree of influence of various factors on the efficiency and performance of agro-food market.
Authors: Zaitseva Elena Alekseevna