ISSN 2077-3595

ИНВЕСТИЦИИ И ИННОВАЦИИ В АПК


Выпуск: № 10 (43), дата публикации: Октябрь 2018 г.
Номер статьи: 12, страницы: 72-76

УДК 005.591.6:664.1

doi: 10.33938/1810-72

ТАРАСОВА ЛЮДМИЛА, СМИРНОВА ЛЮДМИЛА, ХАРЕБАВА АННА

ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ АПК: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ АПК, КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, AGRO-INDUSTRIAL COMPLEX, FOOD INDUSTRY, CONFECTIONERY PRODUCTION, INNOVATIVE ACTIVITY

АННОТАЦИЯ:

В статье рассматриваются основные направления развития пищевой промышленности страны и в частности - кондитерского производства продукции, динамика производства, направления инновационной деятельности, оценка современного состояния и перспективы развития.

АВТОРЫ:

Тарасова Людмила Петровна

Смирнова Людмила Николаевна

Харебава Анна Ревазовна



Размер файла: 0.103 Мб., формат: *.pdf


ENGLISH:

Tarasova L.P., Smirnova L.N., Harebava A.R.

INNOVATIVE DEVELOPMENT OF THE PROCESSING INDUSTRIES OF THE AGRO-INDUSTRIAL COMPLEX: CONFECTIONERY PRODUCTION

The article discusses the main directions of development of the food industry of the country and in particular - confectionery production, production dynamics, directions of innovation, assessment of the current state and prospects of development.